石家庄汽车网_石家庄车市,石家庄汽车行情,汽车报价 > 石家庄门店活动

第二代逸动&逸动DT对比试驾会 寻找最牛老司机

2018年04月23日14:44
来源:搜狐汽车石家庄站

  逸动组合拳,滹沱河畔与老司机“逸”决高下

  第二代逸动&逸动DT对比试驾会,寻找最牛老司机

  从古至今从来不乏高手的对决,古有五绝华山论剑,今有长安逸动对比试驾。4月22日,“逸”决高下,寻找最牛老司机—第二代逸动&逸动DT对比试驾会在石家庄趣那主题公园激情上演。至今累计销量早已突破72万辆的长安逸动携两款新品再出发,与帝豪GL新帝豪一较高下,表现到底如何,胜负立见分晓。

 

“意念”之对决

  高手过招,较量在意念之中,正如第二代逸动&逸动DT与同级车型的静态对比。作为逸动家族全新换代车型,第二代逸动&逸动DT均沿袭了家族设计理念,“蝶翼式”进气格栅、动感腰线设计等展现了蓬勃的生命活力。10.25寸的液晶显示屏配备in Call3.0智能互联系统,一句“你好,小安”更是赋予消费者更智能的人车生活。

 

 

  第二代逸动4710*1820*1505mm的车身尺寸配合2700mm超长轴距,带来了宽敞的肩部、肘部及后排膝部空间。逸动DT尺寸较第二代逸动略小,但出众的车身高度也带来了充裕的头部空间,而且后排中央通道平适度优越,即便是体格较大的男士也能轻松穿过。

 

  通过三个项目的解锁,到场客户都切身体会到了第二代逸动&逸动DT的外观和内饰等方面的配置,也给出了发自内心的称赞,对比之下的帝豪GL新帝豪无论是从设计、空间还是智能方面,表现都略显平庸。

  “动态”对决,为快不破

  天下武功,为快不破。而对于第二代逸动来说,除了颜值内在实力也毫不含糊。动力上,搭载Blue Core 1.6L GDI缸内直喷全铝合金发动机,日本原装进口爱信第三代6AT变速器,加速感受明显,油门初段动力强劲,整套动力总成换挡响应灵敏十分线性。底特律专家级的底盘调校,使得悬挂非常具有韧性,并且在通过颠簸路面时,车身跟随性非常好,丝毫不影响舒适性。

 

  作为逸动家族居家舒适的代表,逸动DT在动力上搭载1.6L、1.0T发动机与5MT/4AT/6MT变速箱,偏向家用稳定的动力组合足以提供充足效能。百米加速环节起步轻快加速有力,比肩同级车型有过之而无不及。智能安全配置也是逸动DT一大亮点,采用TRW EPS车子助力转向系统,在实际体验中整体指向性比较准确,方向盘虚位不大,日常驾驶足够,非常适合一般家庭作为入门家轿使用。

 

  此次对比试驾给了消费者一个零距离对话第二代逸动&逸动DT的机会,也让这两款车强大的产品实力及超高性价比更为人所熟知。到此,“逸”决高下,寻找最牛老司机—第二代逸动&逸动DT对比试驾会圆满结束。

 

  时尚动感的外观,质感十足的内饰,丰富齐全的配置,还有72万车主的口碑加持,第二代逸动&逸动DT定会成为紧凑级轿车市场的新标杆,让我们期待这两款车在未来的更多优异表现。

 

(责任编辑:搜狐汽车石家庄站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图