石家庄汽车网_石家庄车市,石家庄汽车行情,汽车报价 > 石家庄交通新闻

百公里油耗仅8L 长安睿行M80多装更省油

2018年04月20日19:18
来源:搜狐汽车石家庄站

  近年来,国内运输行业可谓是欣欣向荣。城市中的微面和轻客日益活跃,越来越多的朋友们选择物流创业。在车辆的选择上,不仅要求车的载货量大、装卸方便同时油耗也不能高,尽量降低行车用车成本。长安轻型车推出的睿行M80,以多装低油受到市场好评,不仅载货量大,空间表现优异,更是以每百公里8L的极低耗油量成为了细分市场用户购车的明星车型。

 

  大空间高承载 多装是王道

  对于车辆的装载性与空间性,不仅要看其整车尺寸,更要看实际的装载空间。长安睿行M80整车4805mm*1715mm*2200mm,对比大微客的4.4米长度装载性更为出色,6.8m³ 的超大装载空间,方正的空间设计,不仅提高了空间利用率,车身对货物的空间适用性也大大提高。3H高刚性车架在车身局部增加了钢板厚度,加大了车辆吸收冲撞的能力,有效保护驾乘人员。2mm大梁钢材厚度较之传统轻客的1.8mm,更为坚固的车身让运载性能也得到了巨大提升,而长安睿行M80提供2、4-10座座椅选择,灵活的座椅布局让车内空间随心变化,真正车体的大空间优势得到充分发挥,乘坐更宽阔,载货更方便。

 

  低油耗高质量 省钱最实惠

  油耗低更是长安睿行M80的一大亮点。长安睿行M80不仅采用了国际驰名的三菱动力,80KW的最大功率、130km/h的最高车速保证高质量动力的同时,百公里仅8L的油耗在以11L为主流油耗的轻客市场上可谓相当出色了。经过国家工信部专业认证,长安睿行M80较同功率发动机而言,其经济性领先39.4%,按92号汽油,6.87元/L的价格计算,长安睿行M80一年的油费节省达10993元,五年便可省出一辆新车

 

  高质更高配 购车超值就在当下

  长安睿行M80车身采用侧位一体式冲压而成,配备双通风盘式制动、更有ABS+EBD配置,配置丰富品质优良,加上帅气的外形与超高的舒适度,真正做到了高质又高配。近期购车,长安睿行M80还可享受全系2000元置换补贴和2000元金融贷款贴息,为购车朋友们送上更多实惠。

  长安睿行M80不仅空间大,承载强,装运灵活,运输效率高,每百公里8L的超低油耗也十分亮眼,实用性和经济性可谓同级车市场的佼佼者。目前长安睿行M80指导价5.85~7.1万元间,优惠政策更是高达4000元费用减免。长安睿行M80现购正当时,买到就是赚。

(责任编辑:搜狐汽车石家庄站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图