石家庄汽车网_石家庄车市,石家庄汽车行情,汽车报价 > 石家庄门店活动

一大早乳业500台长安睿行M80交车仪式于定州举办

2018年04月18日16:28
来源:搜狐汽车石家庄站

  一大早乳业&长安轻型车 500台长安睿行M80交车仪式于定州举办

  长安睿行M80作为长安轻型车面向轻客市场推出的首款自主知识产权的战略级轻客,自上市以来便受到市场的广泛认可。2018年4月18日上午,山东一大早乳业有限公司、定州市安特凯盛汽车贸易有限公司、长安轻型车于定州举办500台长安睿行M80交车仪式。

 

  在河北省十大历史文化名城之一的中山古国——定州,众多嘉宾汇聚一堂。保定长安客车制造有限公司总经理王金城、市场营销部副总监兼新能源及行业作战中心主任曹东、市场营销部副总监李斌、市场营销部技术支持中心经理张恩泽、市场营销部备件支持中心经理刘振云、大客户处经理助理武少于及战区成员;东营市一大早乳业有限公司销售总监郝建琪、公司办主任王国善;定州市安特凯盛汽车贸易有限公司投资人王建伟、宋明,总经理曾小刚共同参与活动。

 

  保定长安客车制造有限公司市场营销部副总监曹东发表致辞。他表示,东营市一大早乳业有限公司作为山东健康饮品行业知名企业,此次采购500辆长安睿行全功能轻客是对长安品牌的充分认可和支持。此次合作,将会开启一个全新而多赢的市场前景,也必将进一步推动东营市一大早乳业有限公司更好更快的发展,为客户提供更全面、更优质的服务,更会在饮品配送领域取得领先优势,提高客户满意度和美誉度,在中国的大江南北大展宏图。

  致辞结束后,由保定长安客车制造公司总经理王金城先生将钥匙交付东营市一大早乳业有限公司。这一行动标志着双方合作的正式达成,也意味着长安轻型车在城市物流行业的进一步发展。在现场嘉宾的掌声中,宣告此次交车仪式的圆满结束。

 

 

  长安睿行M系列自上市以来,以其新颖的外观、超高节油、超大空间、舒适驾乘和全面安全赢得了广大用户的认可与欢迎,市场口碑逐年上升。在城市物流与企事业接待用车领域,长安睿行M系列不断获得批量订单,赢得大量客户的好评与拥趸。

 

 

  长安轻型车作为长安集团重要战略部署,一直坚持客户为先的服务宗旨,坚持贯彻“一家一户一长安”的品牌理念。长安轻型车成立以来,为市场带来众多高品质高性价比的优质物流车。不仅有客货两宜有型有范的物流轻客睿行M系列,还有物流小卡领导者神骐T20系列、兼顾皮卡舒适驾乘与微卡功能升级的神骐T30皮卡系列、大MVP全能专家睿行S系列。多样化产品和细分定位,涵盖城市物流方方面面。此次一大早乳业、定州安特凯盛与长安轻型车的成功合作,不仅是对长安品牌的认同,对核心经销商定州安特凯盛贴心服务的肯定,更是对长安轻型车优质产品力的认可。相信在各方努力下,长安轻型车定会成为中国城市物流最亮眼的风景。

(责任编辑:搜狐汽车石家庄站)
  • 分享到:

相关新闻

相关推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图