石家庄汽车网_石家庄车市,石家庄汽车行情,汽车报价 > 石家庄选车导购

物流运输新选择,长安睿行S50V 4.89万起

2018年03月19日15:17
来源:搜狐汽车石家庄站 作者:石晓燕

  在国人心中,面包车和MPV一直有点傻傻分不清。其实也难怪大家混淆,曾经纵横三四线城市及乡镇物流市场的面包车,近几年逐渐被各种品牌的MPV所取代,相同的功能,甚至近似的外貌,难免让大家觉得MPV就是“二代面包车”。但去年长安轻型车所推出的一款物流MPV长安睿行S50V却打破了这一偏见,凭借外观、空间的突破收获业界和市场的肯定,4.89万起的亲民价格让物流用户也能愉快接受,因此迅速成为该细分市场的明星车型,新贵上位,来势凶猛!

  始于颜值

  在这个看脸的时代,用户对车的颜值要求越来越高了,而长安睿行S50V的外观设计抓住了用户的这一心理,赢得了第一个加分项。

 

  长安睿行S50V拥有时尚大气的外观,前脸采用哑光银色进气格栅设计,带有透镜的前大灯组,以及采用银色饰条装饰的前保险杠,这使得它告别了一般物流车型的廉价感,侧面线条灵动流畅,车窗的黑色处理增添了几分商务气息,在审美上取悦了国内用户,更像是一款适用于商务接洽等事务的车型,而非传统工具型用车。不过,长安睿行S50V的设计也做了一些更适于货运的改动,比如,优化轮毂,采用更加厚实的钢制轮圈,用于承载更多的负重;驾驶台取消中控屏,加入了更多储物格。

  陷于空间

  华而不实的车很难会让物流用户满意,还好颜值够高的长安睿行S50V,装载实力也是相当优秀的。

 

  长安睿行S50V的装载空间是它的一大亮点,首先它整体车身4600×1770×1855mm,尺寸不逊中型MPV,轴距达到2850,为良好的车内空间表现奠定了基础,四轮四角的设计,有效提升了空间利用,可用方正容积达2.8m3,一般的矿泉水能装70箱左右,水果箱子也能堆放20多个。其次长安睿行S50V的空间也比较灵活,标配5座,第二排三连座椅前翻,空间利用更好,便于拉货;如果选装七座,第三排也采用了更方便的两侧折叠的设计, 比一般七座MPV更方便两用,载人载货都行。

  忠于价格

  务实是物流用车最应该具有的品格,因此除了实用性之外,价格也是重要的参考因素。长安睿行S50V走价格下探路线,在空间和配置上与菱智V3这种中型MPV在同一水平线上,但4.89-5.19万的价格只相当于一辆小型MPV的价格,显然让它在性价比上超出其他两款车一个身位,让用户少花冤枉钱,买到更好的车。

 

  综合看来,有颜,有能力,还有性价比的长安睿行S50V堪称新一代神车了。目前长安轻型车正推新福利,需升级换代爱车的用户购买长安睿行S50V,可享受全系置换补贴2000元;贷款购车的用户也可享受金融贷款贴息2000元。购车大好时机,有兴趣的用户不妨抓住机会,进店体验一番!

(责任编辑:搜狐汽车石家庄站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图