石家庄汽车网_石家庄车市,石家庄汽车行情,汽车报价 > 石家庄选车导购

最高性价比小卡,长安神骐T20 3.39万起

2018年03月10日09:43
来源:搜狐汽车石家庄站 作者:石晓燕

 

  在国内货运市场,小卡的地位难以撼动,承载大,灵活性好,都是小卡车型的优势,因而在从事货运、物流行业的用户之中一直都很有人气。其中,长安旗下的长安神骐T20就是大家所熟知的一款人气产品。近日,长安轻型车又推出了长安神骐T20超值低价版,价格只需3.39万起,如此好价,相信会令不少小卡用户心动不已!

 

  大货箱,承载力强

  价格低,长安神骐T20超值版的承载力却绝不会打折。

 

  长安神骐T20超值版采用重卡技术的瓦楞板货箱,加长加宽配有龙门架的分体货箱,承得起重,也方便使用。有单排和双排两种款型选择,单排货箱尺寸3000mmX1650mmX360mm,双排货箱尺寸2300mmX1650mmX360mm,拉较大的家具、较长的建材也能hold住。货箱长承载重,则需要更长轴距行驶才能更安全更稳定。长安神骐T20超值版的轴距长达3.3米,后轮距1.41米,这使得整车操控性更强,重量分配更合理,行驶更稳定,更杜绝了拉货“翘头”的现象。

  货箱够大,就要底盘给力,才能承得住,长安神骐T20超值版使用双层加厚大梁轻卡底盘,双层直通轻卡专用大梁,大梁板材整体冲压成型,整体受力、承载能力强;使用铆接加焊接工艺,更扎实稳固;大梁完全经过阴极电泳,外加防腐漆,双层防腐,耐得起风吹日晒长途颠簸。另外长安神骐T20超值版越级使用重卡技术注油式板簧鞘,悬架为6片加宽加厚板簧,轮胎为185/R14LT玲珑真空轮胎,承载力更强,更加耐磨耐压,能给予长时间的强力支撑。

  动力、安全有保障

  作为货运用车,承载压力大,对发动机是个不小的考验。长安神骐T20超值版采用的是东安三菱16气门100马力全铝发动机,1.3排量,73KW,120N.m大扭矩,在载重的情况下也能保持高效传动,不会“小马拉大车”,跑得快的同时,节油性也得到保障,属于吃得少跑得动的典型。

 

  另外,安全也是长安神骐T20超值版的一大亮点。长安神骐T20超值版采用前脸凸头设计,而国产小卡大多为平头设计,虽然成本会增加,但凸头设计的优势就在于它的安全性能更高。凸头车的发动机在前面,而且与车厢隔离,即使发生意外引起了发动机失火,也不至于马上烧进车厢,保障撤退安全;另外,发动机前置避免了车被追尾时失去动力;并且,发动机安装在前面,增大了撞击时的缓冲距离,能够吸收一部分冲击力,从而保护驾乘者的安全。此外,长安神骐T20的安全车身设计,已通过国家高强度碰撞试验审核,严格保障生命安全,也能令用户放心。

  承载力,装载空间,动力,安全,方方面面都有不凡表现的长安神骐T20超值版,价格3.39万起,想要换车的用户此时不出手,更待何时?

(责任编辑:搜狐汽车石家庄站)
  • 分享到:

导购试驾

降价促销

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图