石家庄汽车网_石家庄车市,石家庄汽车行情,汽车报价 > 石家庄选车导购

能装才能赚,长安睿行S50V成商用MPV扛把子

2018年03月06日11:41
来源:搜狐汽车石家庄站 作者:石晓燕

  5万元能买輌什么车?面包车4-5万,但外观廉价舒适性欠奉;小型MPV 5-6万,但空间逼仄实用性欠佳;中型MPV价格又在7-9万元。随着经济水平的提高,微面早不再能满足拉货载客的需求,市场也在逐渐缩小,消费者在空间实用性、驾乘舒适性及外观面子上的需求提升。但需求的提升意味着价格的提高,消费者就会面临本文开头所提出的难题了,好在难题也有解决方案,长安睿行S50V既有中型MPV的大空间和舒适性,又只要微面的价格,极大满足新的物流配送市场用户的需求,上市半年就迅速成为MPV市场的明星车型,大家不妨跟随本文一起来认识它吧!

 

  大空间,能装才能赚

  对于有物流需求的用户来讲,不够装是一辆车最大的硬伤。而长安睿行S50V作为装载小能手,它绝不会让人失望。

 

  长安睿行S50V能装的玄机,在于它的大空间和灵活设计。长安睿行S50V整车尺寸4600×1770×1855mm,轴距达2850mm,已经是中型MPV的体型,内部空间极为阔绰,并且它采用四轮四角的设计,又有效提升了空间利用,可用方正容积达2.8m3,堆放十几个纸箱不在话下,最大程度地满足购车者“能装”的需求!

  另外,长安睿行S50V拥有5座、7座两种座椅布局,为增强该车的装载能力,第二排座椅采用整体折叠式,第三排则采用了向两侧折叠的设计,在装载某些大件货物时,也省去了拆卸座椅的麻烦,而且后门平整无框,上下货物时更加轻松,全力为增加空间实用性服务。而且值得一提的是,长安睿行S50V配备的钢板弹簧后悬挂, 承载力高达700KG,车主可以极尽所能装更多货物,装得多,才能赚得多,致富之路它就是强有力的助推器!

  配置实用,注重安全

  汽车配置一向是厂商最容易玩套路的部分,收了高价给你一堆华而不实的配置,最终大多沦为摆设,并没有太多的意义。长安睿行S50V的研发既然是偏重工具型用车,所以在配置上也走的实用路线。

 

  比如内饰部分,减少了不必要的花哨配置,采用了耐看的对称式设计,布局简单合理注重实用,依靠镀铬装饰在一定程度上提升了档次感;15寸的铁轮毂,跑起来稳稳当当,而且抗压性和延展性都比铝轮毂更好,更耐用,也十分符合用户对于车子耐造的期望;此外,长安睿行S50V采用的是电动助力转向系统,比起传统的液压助力更加先进。

  另外,长安睿行S50V的安全配置比较丰富,其中包括主驾驶位的安全气囊安全带未系提示、ABS防抱死系统等等的配备,而传统物流车型几乎不在安全上下功夫,可见长安睿行S50V相当良心了!

  颜值超高,有里更有面

  中国人普遍都有面子情结,车的颜值往往也是重要考量标准。无疑这方面长安睿行S50V是个高分选择。

 

  长安睿行S50V在外观上一点都不敷衍,简单来说,光看外观,不像个“干活的”!长安睿行 S50V外观颇有点老款丰田埃尔法的风韵,总体十分耐看,三横幅式进气格栅与带透镜的前大灯组连为一体,并采用镀铬装饰,与银色前保险杠搭配,视觉效果上佳,侧面灵动腰线让车身看上去更加动感,而车窗的黑色处理也彰显了车型的商务气质,整体外观具有浓厚的商务气息,大气上档次,十分符合国内消费者的审美。

  价格实惠,性价比高

  在广大私营企业主和个体用户眼中,车就是挣钱的机器,价格当然不能贵。曾经,这类用户只能被迫选择便宜的微面,不得不忍受微面逼仄的空间和平庸的外观,而长安睿行S50V的出现无疑让他们看到了另一条康庄大道。

 

  长安睿行S50V的价格区间在4.89-5.19万,与微面和小型MPV相同,但尺寸、外观和配置都更胜一筹;而与尺寸相近的中型MPV相比,价格又占有绝对优势,综合性价比相当高。如此说来,消费者能用一辆微面的钱买到一辆大气实用的中型MPV,并且目前换购长安睿行S50V可享受置换补贴2000元,贷款购车还可享受金融贷款贴息2000元,这等好事,谁能不心动?

(责任编辑:搜狐汽车石家庄站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图