石家庄汽车网_石家庄车市,石家庄汽车行情,汽车报价 > 石家庄选车导购

别拿小改款忽悠我!2017那些脱胎换骨SUV新车

2017年07月11日09:43
来源:搜狐汽车石家庄站 作者:石晓燕

搜狐汽车 车無秘】(图文/陈丽琪)从近两年的汽车销量来看,SUV还是最炙手可热的车型,其中就包括像CR-V途观这样的热门SUV。纵观目前整个汽车市场,新车不断涌现,如果仅仅依靠老款车型,不更新换代,老本儿总有吃空的一天。所以进入2017年以来,我们惊奇地发现有不少SUV都有脱胎换骨的变化。

老款CR-V(第四代)自从2012年推出至今足足五年了,但是依旧能够保持月均销量1.5万辆,绝对是东本的明星车型。2017年7月9日,东风本田新CR-V正式上市。作为换代车型,新车除了设计配置和尺寸的调整,还首次引入1.5T涡轮增压发动机以及2.0L+电动机组成的混合动力系统两种动力。

东风本田新CR-V与全新思域共享平台,更大的底盘使车身尺寸也随之增大,相比老款车型车身宽度和轴距分别增加35mm和40mm。而这些变化带来最直接的感受就是更宽敞的乘坐和载物空间。

作为标致品牌旗下的旗舰SUV,国产5008已经来到我们身边。新车共推出搭载1.6THP/1.8THP两款发动机(350THP/380THP)的7款车型,18.77-27.97万元。东风标致5008采用七座布局,与4008出自同一平台,轴距相对4008有了一定的增加,达到2840mm。

路虎发现自1989年诞生以来已经推出四代车型,今年3月全新一代发现上市,新车推出搭载3.0T V6机械增压发动机的共五款车型,79.80-110.80万元。第五代路虎发现长宽高分别为4970/2220/1846mm,轴距2923mm,相比第四代车型大幅加长。除最低配车型为五座外,其余四款车型均为三排七座布局。

全新一代发现除最低配车型为五座外,其余四款车型均为三排七座布局。低配车型配备有高级真皮多功能方向盘、内后视镜自动防眩目、车内氛围灯、前排座椅加热、8英寸触摸屏等;中高配车型则加入座椅通风/加热、方向盘加热、四温区自动空调、前排飞翼式包裹头枕、10英寸触摸屏等。

很多人都认为途观L是冲着汉兰达锐界以及昂科威这样的中型SUV来的。但事实并非如此,大众此举正意图弱化固有的“级别”概念,通过售价来区分车型定位,再加上与老途观的“丝绸之路版”同堂销售,来实现对SUV市场的全面覆盖。

(责任编辑:搜狐汽车石家庄站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图