石家庄汽车网_石家庄车市,石家庄汽车行情,汽车报价 > 石家庄交通新闻

石家庄长恒旗舰4S店 全新Jeep自由已到店

2015年12月09日10:10
来源:搜狐汽车石家庄站 作者:吴素芳
 

  终于等到你,专业级城市SUV全新Jeep自由光到店了,到店了,到店了。

  现在,你与专业只有一台自由光的距离!全新Jeep自由光上市,吸引了不少Jeep忠实粉丝的眼球。多少人一直在期盼着能够与全新Jeep自由光来一次近距离的接触。

  12月12日,正值集团15周年庆,石家庄长恒旗舰4S店全新Jeep自由光品鉴会,等你来相见。 当天订车即可获得原装进口Jeep脚垫或空气净化器,更有机会抽取全天候雪地出行包、终身免费保养等特权大礼。

 

  活动名称:石家庄长恒旗舰4S店全新Jeep自由光品鉴活动

  活动时间:12月12日

  活动地址:北二环与友谊大街交叉口东北角石家庄长恒旗舰4S店

  创新情景式“5+2+7”优越生活来袭

  全新Jeep自由光是全球SUV的领导品牌Jeep为中国中产家庭打造的一款专业级城市SUV,在主流中级SUV市场倍受青睐值。 “5+2+7“优越生活方式已经为你敞开,你还在等什么?5个工作日代步途中享受自由光的安全和舒适,新增的智能启停技术,让你在“堵城”中游刃有余。周末2天偶尔自驾撒欢,放飞自由心境,自由光配备了全速域自适应巡航系统和车道偏离预警系统,再也不用担心自己是菜鸟,轻松一按,全自动公路巡航开启,只需一秒就能让您成为公路达人。7天黄金周,轻松玩转各种复杂路况,Selec-Terrian路况模式自选系统,它提供丰富的多种驾驶模式:标准、雪地、运动、沙地/泥地,让你悦行千里。

 

  在同级市场中,全新Jeep自由光的专业实力傲视群雄!现在,20万~30万区间最具有竞争力的车型来了,你与“专业”之间的距离只有一台自由光

  购车咨询请联系

  石家庄长恒旗舰4S店

  地址:北二环西路与友谊大街交叉口东北角

  电话:0311-85299862

(责任编辑:搜狐汽车石家庄站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图