石家庄汽车网_石家庄车市,石家庄汽车行情,汽车报价 > 石家庄交通新闻

旧识新交众享礼遇河北世纪回馈感恩专场!

2015年12月01日15:29
来源:搜狐汽车石家庄站 作者:吴素芳

  12月6日河北世纪一汽大众“旧识新交 众享礼遇 --河北世纪一汽大众感恩回馈专场”活动强势来袭,做年前最后的价格挑战,冲刺销量,本次活动当天的活动政策一定会相当给力,而且活动现场有签到礼,游戏互动礼,订车抽奖大礼,多重大礼等您拿。活动当天政策一降到底,本着不图利润只求销量原则,所以一定不会让您失望的,一汽大众品牌旗下迈腾CC速腾捷达宝来高尔夫均会参加此次活动。

  【温馨提示】天气不好,雾霾严重,出门一定佩戴PM2.5专用口罩。

 

  活动类别:汽车团购

  活动车系:迈腾CC速腾捷达宝来高尔夫

  活动地点:河北世纪一汽大众4S店

  活动时间:2015年12月6日14点30分

  活动惊喜:活动设有签到礼,游戏互动礼,订车抽奖礼(奖品有导航,吸尘器,充气泵等…….)

  活动地址:河北世纪一汽大众展厅(石家庄南二环与建设大街交口东北角)

  同时您要是购车还有两重利好等着您~

  一重: 捷达宝来速腾高尔夫迈腾、5大主力产品、35款车型享购置税减半,最高可省9000元。

  二重:9款车型同时享受3000元国家节能补贴(2016年节能补贴就要取消)

  当天我们将以最高的礼遇,全系车型抄底的劲爆低价倾情呈献!您还在等什么?心动不如行动,活动当天赶紧来吧~我们在河北世纪一汽大众展厅期待您的光临~

  河北世纪一汽大众

  一汽大众五星卓越经销商

  销售热线:0311-86129771

  售后热线:0311-86129781

  地址:石家庄南二环东路3号(建设大街南二环交口东北角)

(责任编辑:搜狐汽车石家庄站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图