石家庄汽车网_石家庄车市,石家庄汽车行情,汽车报价 > 石家庄交通新闻

燕赵车坛奥斯卡—2015年度车坛评选启动!

2015年11月20日17:19
来源:搜狐汽车石家庄站 作者:李圆凯

  【2015年度燕赵车坛评选】白驹过隙中,弹指一挥间,在2015年底车市收官之际,由搜狐汽车携手石家庄音乐广播FM1067联合举办的"2015年燕赵车坛评选盛典"已拉开帷幕 ,我们凭借搜狐门户平台最具潜力消费群体网友们的支持,结合省会音乐类电台第一品牌FM106.7听众们的中坚力量,可以说,无论是年龄跨度还是他们体现出的朝气与活力,都将与汽车消费趋势相重合。

  评选活动现已全面开启,轻扫下方二维码即可参与!年度最受欢迎车企和最受关注车型花落谁家,由你来定!

 

  时间冲刷着燕赵车市的风云历史,数字见证着石家庄车市的臻世记忆,2015年是中国车市风起云涌的一年,经济型车、中级车、高档车、豪华车,每个领域都有层出不穷的新车,无论是上市新车还是全球首发新车也都将成为车迷网友津津乐道的话题,另外,从消费者最受期待的车型到最受欢迎的经销商再到车企,这几乎都是中国车市晴雨表的一个缩影!

 

  年度车型评选有着我们最庞大的车型投票群体,年度车型评选的客观和民主的基础也来源于此。他们与专家评委具有平等的一票,左右着年度汽车评选的每一个奖项,因此年度车型评选更像是选车指向标,具有标杆意义。

 

  具体详情如下:

  一、评选规则:

  1、以2013年9月以后上市的新车(包括一定程度改动的新车或小改款)为评选对象。评选有年度网友最关注品牌、年度网友最关注热门车型、年度车市最佳风云人物、年度优秀4S店、年度最佳车企等5类奖项;另外,针对网上投票结果将产生年度最佳网络人气车型大奖等。

  2、年度车型大奖和各单项奖评选均由搜狐汽车线上网友投票总数共同决定。

  二、评选时间:

  网络投票时间:2015年12月01日-2016年01月06日

  颁奖盛典:2016年01月08日,现场公布各大奖项评选结果。

  三、网络奖项

  1、品牌奖项:

  最受网友关注进口品牌车

  最受网友关注合资品牌车

  最受网友关注自主品牌车

  2、车型奖项:

  最受网友关注小型车

  最受网友关注紧凑级

  最受网友关注中级车

  最受网友关注中高级车

  最受网友关注豪华车

  最受网友关注SUV

  最受网友关注MPV

  最受网友关注公商务车

  最受网友关注节能型车

  3、年度优秀4S店奖:

  最受网友关注优秀4S店口碑奖

  最受网友关注优秀4S店销售奖

  最受网友关注优秀4S店营销

  最受网友关注优秀4S店服务奖

  4、年度车企奖:最受网友信任优秀车企奖

  5、年度人物个人奖:车市最佳风云人物奖

  6、年度最佳网络人气奖:终极大奖

  轻扫二维码即可参与评选,快快拿起手机扫一扫吧!

 

(责任编辑:搜狐汽车石家庄站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图