石家庄汽车网_石家庄车市,石家庄汽车行情,汽车报价 > 石家庄门店活动

上海大众蝉联销冠 Lavida家族焕新呈现

2015年07月27日13:55
来源:搜狐汽车石家庄站 作者:吴素芳

  2015年上半年乘用车市场销售数据出炉了,上海大众汽车上半年累计销售 938,787 辆,摘得上半年国内乘用车市场销量冠军,蝉联销冠,继续领跑国内车市。

  在竞争异常激烈的A级车市场,上海大众拿出旗下最为热销的Lavida家族和桑塔纳两大车系,定位精准、分工明确,成功抢占中国车市销量最大的A级车市场。

  其中,Lavida家族上半年以233,211辆的累计销量领先同级别车型,位列A级车市场冠军宝座.

  作为国内A级车市场的领军车型,Lavida家族2008朗逸上市,迅速打破了A级车的格局。2013年,朗逸携手朗行朗境等多款车型形成Lavida家族,以精准的细分市场定位、精湛的德系制造工艺和家族式的产品矩阵,成为国内220万消费者的信赖之选。2014年至今,Lavida家族的月均销量近4万辆,领跑国内车市。

  7月20号,Lavida家族将迎来焕新——全新朗逸、全新朗行、全新朗逸蓝驱技术版即将在广州全新上市;同时亮相的全新朗境和全新朗逸运动版也将在年内上市。

 

  Lavida源自西班牙语,指生活与希望。不同的Lavida车型代表着不同人群对生活不同的需求和理解。全新朗逸,主打家庭和关爱,将以领先科技和众多智能配备, 悉心诠释更多人性化细节,以360度安全系统,为你给家人的爱,许下一份坚定承诺。全方位营造贴心、舒适、安全的驾享体验。

  配置方面,新增的LED日间行车灯、8探头前后倒车雷达等多款全新装备让Lavida家族在安全科技上都有了全面升级;Clean Air PM2.5粉尘过滤装置、风冷手套箱及Mirror Link手机映射,则让产品更添舒适和智能。

 

  外观方面,全新设计的前大灯和尾灯拥有犀利的外部轮廓,显露更年轻化的表情;出色的空间设计在放倒后排座椅后,最高可提供1285L的超大后备箱容积,平衡了美学与功能。

  上海大众凭借着自身优良的品质和一丝不苟的态度,在2015年上半年交出了一份满意的答卷,未来,上海大众汽车正是着眼于新产品的不断升级和服务的不断优化,提升产品品质和消费者满意度,推动企业稳步持续发展。

(责任编辑:搜狐汽车石家庄站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图