石家庄汽车网_石家庄车市,石家庄汽车行情,汽车报价 > 石家庄选车导购

中华H330上市 奇瑞A3等6款竞品直降1.2万

2013年06月03日08:09
来源:搜狐汽车石家庄站 作者:孙美红

  【搜狐汽车石家庄站 孙美红 策划】自主品牌又添新丁,2013年6月2日,中华H330在"第十五届上海国际车展"中全球上市后,首次亮相石家庄。官方指导价为:6.58万元 -7.58万元。随着中国汽车产业的不断进步,自主品牌车型可谓是厚积薄发,品质与合资品牌的之间的差距越来越小,合资品牌车型虽然占据着品牌溢价的至高点,但自主品牌“性价比”却成为唯一的核心竞争优势。自主车型以价格换取竞争起跑线平等,以空间和丰富配置作为卖点。那么中华H330想要占得一席之地,除对车体外形要求外,很大因素决定于是否与同级车型有更高的性价比。下面编辑就为大家盘点中华H330竞品车型目前市场行情,给您的选车带来更多的对比和参考。

 
中华H330 价格表
车型 售价(万元)
1.5MT 舒适 6.58
1.5AT 舒适 6.98
1.5MT 豪华 7.18
1.5AT 豪华 7.58

  外观方面,中华H330整个前大灯被设计成前粗后细的矩形型状,特别是大灯前沿部分,明显是考虑到了前进气格栅外轮廓的造型。大灯内灯具被刻意的设计成两个内矩形,与大灯轮廓完全契合。前雾灯框设计非常有意思,呈现柳叶状,并且是后粗前细,与大灯截然相反。

  前进气格栅设计采用了内嵌式方案,进气格栅呈现扇型面,不过是内嵌在六边型大嘴内,进气口外面罩的六边设计很容易让人联想到爱唯欧那硕大的六边型大嘴造型。尾部尾灯的造型轮廓,也同样有点眼熟,很接近大家熟知的比亚迪F3,当然后者也是直接拷贝于当年的飞度三厢。

  内饰方面,整体使用黑米搭配、风格更趋于时尚。三幅式多功能方向盘,大尺寸的仪表盘以及人机工程设计理念的中控台,让中华H330更富有科技感。

  中华H330定位于家庭用车,而对于一款家庭用车来说,空间是非常重要的。车身长、宽、高分别为4510 × 1755 × 1460(mm);行李箱最大容积为460L。另外,中华H330将有冰雪白、白银灰、炫耀红、珍珠黑、铁银灰等六种车身颜色供选择。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
(责任编辑:孙美红)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布