石家庄汽车网_石家庄车市,石家庄汽车行情,汽车报价 > 石家庄门店活动

我绽放GO幸福 中华H330华北大区震撼上市

2013年06月03日00:41
来源:搜狐汽车石家庄站 作者:经销商报道

  2013年6月2日,"我绽放 GO幸福"中华H330上市发布会在河北石家庄利泽4s店隆重举行,据了解,这也是中华H330在"第十五届上海国际车展"中全球上市后,首次亮相石家庄中华H330的官方指导价为:6.58万元 -7.58万元。中华H330整车沉稳扎实又不失动感时尚,不仅传承了中华轿车的家族式设计,更将东西方神韵完美结合。是一款集节能环保、优雅设计、惬意操控、宽适空间等优势于一身的新一代大众普及型家用轿车。

 
 
 

  新车亮点解读:

  1.配备华晨自主1.5L发动机

  2.三厢版的外观更受市场期待

  3.内饰做工精细程度有所提升

 
 

  H330车身长、宽、高分别为4510/1755/1460mm;新的进气格栅设计延续H530V5等车型的设计,重新设计的大灯组也是和H320同款式样的设计。不过H330的保险杠设计会有所不同,不像H320车型的风格那样运动,下部进气格栅采用了联通式的设计,将雾灯区域的格栅和保险杠下部进气格栅融为一体,更加突出大气稳重的气息。

 
 
 
 

  H330H320的内饰设计完全相同,主要是在FSV的基础上对中控面板部分进行了大幅修改,延续早前H530车型的设计风格,面板更加平滑的过渡到变速箱档杆区域。新的变速箱面板更加美观。

  动力上,新款H330车型没有采用华晨中华FSV的两款1.5L发动机,而是配备了沈阳华晨金杯汽车有限公司自己生产的BM15L 1.5L发动机,并带有VVT可变气门正时技术,最大功率77kw/5800rpm,最大扭矩143Nm/4300rpm。BM15L发动机采用轻量化设计,运用大量树脂零件减轻整机重量,燃油经济性进一步提高。在变速器方面,除匹配了五速手动变速器外,四速手自一体变速器也将搭载到新车上。

(责任编辑:孙美红)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

中华H330

满意度:---
中华H330

指导价:6.58~7.58万元
级别:紧凑型车
油耗:5.9L/100km
图:1415张  文:451

最新优惠信息

更多